АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где ставить на футбол?
KealawreДата: Пятница, 05.07.2024, 16:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Идет сейчас Евро 2024 и я смотрю его. Чтобы не так скучно было хочу попробовать ставки делать. Но только никогда не было такого опыта так что не знаю на каких сайтах это можно?

AureananДата: Пятница, 05.07.2024, 16:53 | Сообщение # 2
Я с другом тоже люблю ставки делать на крупные турниры типа Евро, ЧМ или же ЛЧ. В основном используем букмекера Марафонбет для этого. Вот тут можете посмотреть как зайти на сайт https://bukmekerystavki.net/zerkalo-marafon/ . Там просто частенько зеркала блокируются, так что следите внимательно за обновлениями информации по этому поводу.

JaymeaДата: Пятница, 05.07.2024, 16:56 | Сообщение # 3
Я бы вам не советовал начинать ставки делать если вы раньше этим не занимались. Пока еще не поздно - не стоит начинать. Потому что потом деньги как в трубу улетать будут.

NasnandДата: Пятница, 05.07.2024, 17:01 | Сообщение # 4
Цитата Jaymea ()
Я бы вам не советовал начинать ставки делать если вы раньше этим не занимались. Пока еще не поздно - не стоит начинать. Потому что потом деньги как в трубу улетать будут.
Пусть каждый сам за себя решает. Вот хочет человек ставить - не мешайте. Может быть сам поймет что это плохо или же наоборот ему повезет и он много денег выиграет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name