Нужен совет по виндовс 10
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 21.05.2024, 19:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что-то не могу побороть виндовс 10, я его переустанавливаю уже третий раз и постоянно одни и те же проблемы – проходит обновление и система начинает лагать. Мне кажется что это как-то связано с кейгеном, она у меня нелицензионная и на моменте установки обновлений происходит сбой.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 21.05.2024, 19:50 | Сообщение # 2 |
| Когда я использовал пиратскую версию Windows 10, сталкивался с теми же проблемами. Обновления приводили к лагам и багам, и приходилось переустанавливать систему снова и снова. В итоге перешел на лицензионную версию, и все проблемы исчезли. Обновления теперь устанавливаются без проблем, и система работает стабильно. Это, конечно, стоит денег, но экономит массу времени и нервов.
|
|
| |
Zakat | Дата: Вторник, 21.05.2024, 19:57 | Сообщение # 3 |
| С пиратскими версиями Windows 10 всегда есть риск получить систему с багами и ограничениями. Я тоже переустанавливал несколько раз, пока не понял, что дело в кейгене. Пиратские копии часто содержат вирусы и несовместимые элементы. Если покупка лицензии не вариант, попробуй использовать старую версию без обновлений. Но это не решение, а временная мера. Лицензия - лучший выход.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 21.05.2024, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Я вам настоятельно рекомендую купить Windows 10, а не устанавливать неполноценный продукт. Я свой покупал вот здесь https://softnet.su/catalog/windows/windows-10/windows-10-home . Иначе вы получите систему с ограничениями и багами. Лицензионная версия обеспечивает стабильные обновления и поддержку, что избавит вас от постоянных переустановок и проблем с работой системы. Это единственный способ гарантировать стабильную работу компьютера.
|
|
| |
Romanchik | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата Nikon ( ) Что-то не могу побороть виндовс 10, я его переустанавливаю уже третий раз и постоянно одни и те же проблемы – проходит обновление и система начинает лагать. Мне кажется что это как-то связано с кейгеном, она у меня нелицензионная и на моменте установки обновлений происходит сбой. привет Nikon, есть программы для отключения обновлений, отключите и не мучайтесь или вызовите хорошего специалиста. В Киеве установка Windows здесь заказывал установку виндовс на новый ноутбук с выездом мастера на дом. Приехал установил и настроил, еще добавил офисный пакет мне для работы. Система работает четко, рекомендую.
Сообщение отредактировал Romanchik - Понедельник, 08.07.2024, 14:28 |
|
| |
Osoka | Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:58 | Сообщение # 6 |
| интересно
|
|
| |