Ketrin | Дата: Суббота, 21.10.2023, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время у меня возникли проблемы со здоровьем, поэтому мне срочно нужно найти клинику для более серьезного обследования и дальнейшего лечения. Подскажите, пожалуйста, как ее выбрать? И сразу скажу, что в бесплатную больницу я идти не хочу, боюсь, что врачи поставят неправильный диагноз и ситуация только ухудшится.
|
|
| |
Dmitrio | Дата: Суббота, 21.10.2023, 22:43 | Сообщение # 2 |
| Почему вы боитесь идти в бесплатную поликлинику? У нас сейчас и платная, и бесплатная медицина на очень хорошем уровне, и не надо бояться бесплатных медицинских учреждений, там тоже работают хорошие специалисты.
|
|
| |
nikolas | Дата: Суббота, 21.10.2023, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Да, бесплатная медицина в нашей стране, безусловно, хороша, но с платной, скажу я вам, не сравнится..... Не зря ведь многие люди обращаются за лечением именно в частные клиники.
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 21.10.2023, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, что неважно, платная больница или нет, главное, чтобы врачи там были толковые и высококвалифицированные, оснащение - новое, и качество лечения - на высоте. А что касается того, где можно найти программы лечения, то я советую заглянуть на портал allmed, где, кстати, можно найти много полезной информации https://allmed.ru/.
|
|
| |