Где посмотреть тнт онлайн?
|
|
nikolas | Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно посмотреть тнт? У нас на телевизоре он временно не показывается, может быть, можно его, где-то в интернете посмотреть?
|
|
| |
Dmitrio | Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:45 | Сообщение # 2 |
| У телеканала тнт есть свое мобильное приложение, если не ошибаюсь, там можно смотреть передачи и шоу, правда платно, но если вы фанат тнт, то почему бы не заплатить символическую сумму за его просмотр.
|
|
| |
Ketrin | Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Сейчас столько онлайн-платформ, где можно посмотреть абсолютно разные фильмы и сериалы, так что я не понимаю тех, кто до сих пор смотрит телевидение. Там уже давно ничего интересного не показывают....
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 28.07.2023, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Показывают на самом деле, особенно на тнт, так как это один из самых интересных каналов и там часто показывают, что-то интересное, различные шоу, телепередачи, фильмы, сериалы и т.д. Вот я, например, люблю смотреть его по традиционному телевидению. Но когда нет времени сидеть перед телевизором, я смотрю тнт онлайн в прямом эфире здесь https://24h.tv/channels/tnt-3946.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:42 | Сообщение # 5 |
| А в чем проблема вообще..? Вот неприятность, тнт негде посмотреть, что там вообще интересного на этом канале
|
|
| |