| antares | Дата: Вторник, Вчера, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Приветствую! Хочу произвести впечатление — планирую грандиозное признание в любви. Думаю заказать 101 розу. В Екатеринбурге где можно купить действительно шикарный букет из 101 розы? Чтобы розы были высокие, свежие, идеально оформленные?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Вторник, Вчера, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Приветствую! 101 роза — это действительно грандиозный жест, производит неизгладимое впечатление. Я заказывал такой букет в CvetkovVille https://cvetkovville.ru/catalog/bukety/101-roza-buket для своего предложения руки и сердца. У них есть специальный раздел с букетами из 101 розы — можно выбрать цвет (красные, белые, розовые и другие оттенки), сорта роз разные, высота стеблей тоже. Розы используют премиальные — высокие, с крупными бутонами, свежесрезанные. Флористы профессионально собирают и упаковывают букет, выглядит по-настоящему роскошно. Доставляют бережно по всему Екатеринбургу, можно выбрать точное время. Заказывал заранее, привезли день в день в указанное время. Эффект был потрясающий! Цены адекватные для такого букета. Работают давно, репутация отличная. Рекомендую для важных моментов!
|
| |
|
|