| antares | Дата: Вторник, Сегодня, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу получить права на мотоцикл, категория А. Кто учился в Москве на мотошколе? Интересует где есть нормальные мотоциклы для обучения и адекватные инструкторы, которые терпеливо объяснят новичку.
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Вторник, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Привет! Проходил обучение на категорию А в автошколе АвтоПраво autoshkola-avtopravo.ru - там отличная мотошкола! Мотопарк современный, техника в хорошем состоянии, разные модели есть для обучения. Инструкторы профессиональные, со стажем, главное - с индивидуальным подходом работают. Мне как новичку все терпеливо объясняли, от азов до сложных маневров. Учитывали мой характер и темп обучения, не торопили. Теорию можно дистанционно проходить, что очень удобно - в личном кабинете все материалы доступны. Практика во всех районах Москвы проводится. Обучают не просто ездить, а безопасно управлять мотоциклом в реальных условиях города. Научили правильно реагировать на нестандартные ситуации. Сдал экзамен в ГИБДД без проблем. Сейчас уверенно езжу, чувствую себя комфортно на дороге. Рекомендую!
|
| |
|
|