| antares | Дата: Суббота, Вчера, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет! Подумываю о работе в сфере онлайн-развлечений, но честно — никогда раньше этим не занималась. Скажите, реально ли начать с нуля без опыта? И где вообще искать нормальное место, чтобы не попасть на какую-нибудь контору с непонятными условиями и задержками выплат? Буду благодарна за советы!
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Суббота, Вчера, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Добрый день! Знаете, Вы затронули очень важный момент насчет выбора места работы. Я сама когда-то стояла перед таким же выбором и долго искала, где можно спокойно стартовать. По опыту могу сказать — самое главное, чтобы были реальное обучение и поддержка на старте. Недавно узнала про PICKME studio в Новосибирске, там как раз работают вебкам модели с любым уровнем подготовки. Что меня зацепило — они действительно обучают с нуля, есть стартовые тренинги и мастер-классы, плюс каждой девушке дают персонального куратора, который помогает выстроить план развития под твой стиль и границы. Насчет техники вообще огонь: 4К-камеры, профсвет, нормальные микрофоны — не придется мучиться с плохой картинкой. Комнаты отдельные и звукоизолированные, так что приватность полная. График гибкий, можно выбирать удобные смены. Ну и самое приятное — выплаты идут четко по графику, без задержек и всяких скрытых удержаний, что для новичка критично важно.
|
| |
|
|