| antares | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые участники! У меня компания занимается перевозками, нужно место в Питере, где можно оставлять большегрузы на постоянной основе. Важна близость к трассе и чтобы территория была нормально организована. Кто пользовался подобными услугами? Поделитесь опытом!
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:37 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Добрый день! Я с этой темой сталкивался, когда искали площадку для наших машин. Советую рассмотреть стоянку для грузовых автомобилей в СПб от компании Ленд Девелопмент — знакомые ребята уже года три там держат свой автопарк, очень довольны. Территория расположена рядом с Московским шоссе, буквально полкилометра от него, а до КАД одиннадцать километров. Очень удобно для логистики, водители не теряют лишнее время на подъезды. Вся площадка заасфальтирована, что критично в межсезонье — грязи нет, техника стоит на твёрдом покрытии. Охрана работает круглые сутки, плюс видеонаблюдение установлено по всему периметру. Это важно, потому что оборудование дорогое. Принимают любой транспорт: фуры, спецтехнику, грузовики разного тоннажа. Я бы сказал, что это один из достойных вариантов, если ищете надёжную базу для техники.
|
| |
|
|