|
хочу сделать сюрприз девушке и заказать букет с доставкой
|
|
| antares | Дата: Суббота, Вчера, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Привет всем! Ситуация: хочу сделать сюрприз девушке и заказать букет с доставкой но я не знаю её точный адрес, знаю только район и номер телефона. Это вообще реально организовать? И ещё важно чтобы доставка была анонимной, она не должна знать от кого цветы до последнего момента. Кто сталкивался с такой задачей?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Суббота, Вчера, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Привет! Да это вполне реально и такие услуги есть. Советую посмотреть на https://rus-buket.ru/vladivostok там есть специальная услуга "сделать сюрприз" и анонимная доставка. Самое интересное что им достаточно только номера телефона получателя - курьер сам свяжется и уточнит адрес не раскрывая кто заказчик. Анонимность полная, можно заказать без указания отправителя. Ещё круто что они высылают фото букета до отправки и фото счастливого получателя после доставки - ты увидишь её реакцию. Работают круглосуточно так что можно заказать в любое время. В каталоге огромный выбор - более 6000 букетов, розы, композиции в коробках, клубника в шоколаде. Есть срочная доставка если нужно быстро. Я так несколько раз делал сюрпризы - всё прошло идеально!
|
| |
|
|