| Tupola | Дата: Суббота, Вчера, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, где обучают по программам информационной безопасности? Ведь это очень популярное сейчас направление и мне хочется пройти какую-нибудь программу и получить документ об обучение. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться?
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Суббота, Вчера, 21:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, очень много программ по информационной безопасности предлагает Институт информационной безопасности. Вот тут http://institut-bezopasnost.ru/ вы сможете подробно познакомится с условиями, стоимостью обучения. А так, я сама тут проходила обучение и ничего плохого сказать про этот ВУЗ не могу. Здесь обучение проводят без отрыва от работы. Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Дистанционный формат, вы можете учиться в комфортных для вас условиях — в том месте и в то время, которое вам удобно. Институт предлагает конкурентоспособные цены на образовательные услуги. Каждый слушатель может адаптировать график обучения под себя, определить порядок изучения материалов и выполнения заданий. В общем, я вам советую тут попробовать пройти программу, потому что очень удобно и недорого.
|
| |
|
|