| antares | Дата: Вторник, Вчера, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ребята, хочу заказать кустовые розы. Какие сорта самые красивые?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Среда, Сегодня, 00:48 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Держи топ-5 кустовых роз https://www.roza4u.ru/top-5-kustovie-rozy из моего опыта заказов в ROZA4U. ТОП-5 сортов: 1. Бомбастик (пионовидные кустовые) - самые пышные, как маленькие пионы, обалденно красивые, от 5000₽ за 7 штук. 2. Белла Линда (крупные головки) - розовые или персиковые, очень нежные, стоят долго, 25 штук от 8790₽. 3. Лейла (сиреневые) - необычный цвет, подходит для романтичных букетов, 11 штук 3280₽. 4. Йеллоу бейби (желтые мелкие) - жизнерадостные, долго стоят, 51 штука от 6990₽. 5. Энджел Бомбастик (белые пионовидные) - нежнейшие, для свадеб идеальны, букет от 5780₽. Я больше всего люблю Бомбастик - они настолько пышные что один цветок как три обычных. Дарил жене на годовщину букет из 15 штук - она неделю любовалась. Еще Лейла классная - сиреневый цвет очень благородный, подходит женщинам 40+. Желтые беби берите если хотите большой объем за небольшие деньги - 51 штука выглядят как огромный букет. Кустовые розы вообще выгоднее обычных - цветков много, выглядят пышно, стоят от 7 до 14 дней. В ROZA4U всегда свежие, импортируют с плантаций. Доставка быстрая, упаковка красивая.
|
| |
|
|