|
Косметологическое оборудование
|
|
| Tupola | Дата: Четверг, 08.01.2026, 14:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу купить современное косметологическое оборудование. Подскажите, где я это могу сделать выгодно и надежно? Потому что мне бы хотелось не только купить косметологическое оборудование в компании, но и обучиться работы на нем. Есть ли сейчас такая возможность, подскажите?
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Четверг, 08.01.2026, 20:18 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию Bella-Systech. Вот их официальный сайт https://bellasystech.ru , где вы можете посмотреть какое оборудование вообще они предлагают. Так-то компания предлагает большой спектр услуг, вы можете связаться с представителем и уточнить всю информацию насчет этого. Есть в компании и маркетинговая поддержка — компания помогает в продвижении услуг на рынке, способствует расширению географии и поиску новых клиентов. Есть очень хорошие программы обучения для врачей и косметологов — обязательное обучение работе на лазерном оборудовании Lutronic и аппаратах Ultraformer входит в послепродажное обслуживание. Попробуйте обратиться, думаю вам специалисты компании что-то интересное смогут предложить все равно.
|
| |
|
|