| Tupola | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какой лучше всего подойдет кабель для интернет-соединения, предназначенный для создания надёжных сетевых соединений в офисах, домах или на производстве? Если честно, особо в этом не понимаю и, если вы мне подскажите насчет этого, я вам буду очень признательна.
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, с таким вопросам лучше всего вам обращаться к опытным специалистам, которые прекрасно в этом разбираются. Они вам посоветуют и все подробно расскажут о кабелях, которые вообще есть и предназначены для интернет-соединения. Попробуйте рассмотреть патч корд UTP RJ45 RJ45. По крайней мере у него стабильная передача данных на скоростях до 1 Гбит/с. Подходят для подключения компьютеров, принтеров, роутеров и другого сетевого оборудования. Благодаря большей длине кабель подходит для прокладки в просторных помещениях или между комнатами без необходимости в дополнительных удлинителях. Медные контакты с золотым напылением обеспечивают отличную проводимость и долговечность. Есть много брендов, которые выпускают хорошего качества. Думаю, никаких у вас не будет проблем с приобретением кабеля.
|
| |
|
|