АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открываю швейный цех, нужно закупать ткани для производства
antaresДата: Четверг, 18.12.2025, 12:32 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Коллеги-предприниматели, подскажите! Открываю швейный цех, нужно закупать ткани для производства. Где брать качественный материал оптом по адекватным ценам?

kreosoДата: Четверг, 18.12.2025, 15:18 | Сообщение # 2
Привет! Отличное решение с цехом, сам в швейном бизнесе. По тканям могу посоветовать платформу Оптовкин — там есть ткани оптом из Китая напрямую с площадки 1688. Что удобно — не нужно разбираться с китайским языком и искать поставщиков самому, они уже всё проверили. Ассортимент большой: хлопок, лён, синтетика, смесовые ткани — под любые задачи. Минимальная закупка всего 5000 рублей, это реально удобно для старта, можно протестировать качество перед крупным заказом. Цены демократичные, потому что напрямую от производителей. Доставка быстрая, работают с проверенными транспортными компаниями. Я начинал именно так — взял небольшую партию на пробу, качество устроило, теперь регулярно заказываю. Оплата любым удобным способом. Главное — они сотрудничают только с проверенными поставщиками, так что брака практически не бывает. Рекомендую!

AndreyKinДата: Четверг, 12.03.2026, 19:33 | Сообщение # 3
Тоже будем скоро открывать компанию по пошиву одежды. Нужно закупить качественные машинки, все оборудовать. Вы вот каких производителей выбрали?

HawkДата: Пятница, 13.03.2026, 13:33 | Сообщение # 4
Цитата AndreyKin ()
Тоже будем скоро открывать компанию по пошиву одежды. Нужно закупить качественные машинки, все оборудовать. Вы вот каких производителей выбрали?

Машинка у меня Зингер, а вот оверлок Necchi https://www.mvideo.ru/tovary-....=necchi тут заказала для обработки швов на одежде, которую сама шью для продажи. Могу сказать, что качество хорошее, все получается аккуратно на любой ткани. Так что имейте ввиду, думаю, что тоже пригодится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name