АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастер-класс
TupolaДата: Понедельник, Вчера, 12:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Если бы вам на новый год подарили сертификат на мастер-класс, то какой бы вы хотели? Пришла к выводу, что для сестры с моей стороны это будет лучший подарок, так как у нее уже реально все есть. Рисовать она не любит, предлагала ей сходить на создание косметики – не хочет. Какие вообще есть варианты?

OsokaДата: Понедельник, Вчера, 12:38 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ой, я бы была рада получить в подарок мастер-класс по лепке, нереально нравится. Звучит просто, но там уже в начале процесса получаешь удовольствие. Результат совсем не важен, просто пока лепишь, прямо отдыхаешь. По степени релакса могу сравнить это дело с массажем. Так что если других мыслей по поводу подарка у вас нет, советую задуматься. Очень необычный и позитивный опыт, всем нравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name