| Osoka | Дата: Вторник, 11.11.2025, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, как можно накрутить трафик, какие сейчас есть для этого способы? Может, вы сами как-то производили накрутку или обращались к какому-то сервису? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь поможете. Если есть надежный и проверенный сервис можете даже мне его подсказать.
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Вторник, 11.11.2025, 23:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, если вам нужен трафик на сайт, то я вам рекомендую обратиться лучше всего в какой-нибудь проверенный сервис. Потому что таким образом будет сделано оптимально и на вас не наложат никакие санкции. Сейчас есть несколько сервисов, которые предлагают подобные услуги. Тем более есть несколько разных методов, нужно в любом случае мне кажется проводить анализ вашего сайта и тогда выбирать какой способ необходим для привлечения трафика. В общем, я вам рекомендую обращаться в надежные и проверенные сервисы, тем более сейчас их на нашем рынке немало. Вы точно сможете выбрать оптимальный для себя вариант. Уверена, что вы получите именно такой трафик, который вы хотите без каких-либо санкций ответных.
|
| |
|
|