| soumitsss | Дата: Среда, Вчера, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать вспомогательные программы для Path of Exile? Хочу немного облегчить фарм и прокачку, но переживаю насчет безопасности аккаунта — не хочется потерять прогресс из-за бана.
|
| |
|
|
| hydrogenn | Дата: Среда, Вчера, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! Прекрасно понимаю ваши опасения, сам в какой-то момент столкнулся с тем же — в Path of Exile иногда просто не хватает времени на постоянный фарм и сбор ресурсов. Я давно играю и перепробовал разные решения, но реально комфортным и безопасным оказался софт от проекта Byster. У них есть path of exile читы, которые делают игру проще и приятнее без риска для аккаунта. Все программы проходят тщательное тестирование, а защита встроена на уровне, который не конфликтует с античитами. Плюс, не нужно самому ничего настраивать — просто запускаешь и наслаждаешься игровым процессом. Поддержка у них отзывчивая, отвечают быстро и понятно. Я лично использую их решения уже пару месяцев, и всё работает стабильно, без сбоев и неприятных последствий. Так что если хотите играть в своё удовольствие, а не заниматься бесконечным гриндом — рекомендую заглянуть на Byster, они действительно знают толк в удобстве для игроков.
|
| |
|
|