| antares | Дата: Пятница, 24.10.2025, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Коллеги, подскажите, есть ли в Москве клиники, которые занимаются лечением эректильной дисфункции не только таблетками, но и современными методами, например PRP‑терапией или УВТ?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Пятница, 24.10.2025, 20:00 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Добрый день! Да, такие клиники есть, и я лично могу посоветовать «Андролог» https://androlog.ru/ — клинику профессора Михаила Евгеньевича Чалого. Это одна из первых специализированных клиник в России, где действительно применяют комплексный подход к лечению мужского здоровья. У них есть не только классические схемы терапии, но и новейшие технологии — PRP‑терапия, ударно‑волновая терапия, методика ФДТ, а также использование систем Гелиокс и Salus Talent Pro. Всё проводится под контролем опытных врачей‑андрологов. Я проходил курс PRP‑терапии именно там — результат превзошёл ожидания: улучшилось кровоснабжение и общее самочувствие. Большой плюс, что лечение проходит конфиденциально и с медицинской стороны всё прозрачно. Кстати, клиника имеет международное признание, работы Чалого представлялись на конгрессе EAU в Мюнхене, так что уровень доверия действительно высокий.
|
| |
|
|