| Osoka | Дата: Среда, 22.10.2025, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, где я могу узнать всю информацию по поводу золотистого стафилококка? Мне очень интересно узнать у кого-нибудь было такое заболевание? Если было, то как оно у вас проявлялось? Или скиньте мне ссылку, где я могу об этой болезни узнать всю информацию.
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Четверг, 23.10.2025, 00:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, ты можешь про золотистый стафилококк узнать всю информацию по ссылке. Чтобы не заболеть таким заболеванием, нужно проводить профилактические меры. Основной способ защитить себя от инфицирования — соблюдать правила личной гигиены. Важно сразу обрабатывать любые повреждения кожных покровов антисептиками, даже незначительные царапины. Нельзя есть испорченные продукты, особенно мясные и молочные. А так, как правило назначают антисептические растворы, которые показаны при поверхностных поражениях кожи и слизистых оболочек, антибактериальные препараты. Также стафилококковый бактериофаг назначают в качестве терапии гнойных инфекций кожи и слизистых оболочек, нестероидные противовоспалительные средства для облегчения боли. Может понадобиться и хирургическое вмешательство при вскрытии гнойничков, но это только рекомендации врача.
|
| |
|
|