АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
стоит ли бежать к стоматологу, если на зубе появилось тёмное
antaresДата: Суббота, 18.10.2025, 20:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, стоит ли бежать к стоматологу, если на зубе появилось тёмное пятно, но боли пока нет? Или можно понаблюдать пару недель — может, само пройдёт?

kreosoДата: Суббота, 18.10.2025, 20:17 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я бы не советовал откладывать. У меня недавно была такая же ситуация — маленькое пятно без боли, а потом оказалось, что это уже начальная стадия кариеса. Обратился в клинику «Дент-ИСТ» на лечение, и теперь понимаю, что правильно сделал. У них процедура лечения кариеса проходит максимально комфортно: всё делают под современную артикаиновую анестезию, используют коффердам, чтобы изолировать зуб и повысить срок службы пломбы. Работают с увеличением, поэтому врач видит даже мельчайшие поражения. Вся процедура занимает около часа — диагностика, обезболивание, послойное восстановление и полировка. Мне особенно понравилось, что они используют нанокомпозиты последнего поколения — пломба выглядит как родная эмаль, не темнеет и выдерживает нагрузку. Плюс дают гарантию до пяти лет! Я, честно говоря, был приятно удивлён, насколько всё прошло спокойно и без боли. Так что советую не ждать, пока «само пройдёт», а лучше записаться к специалистам в «Дент-ИСТ» — там работают аккуратно, спокойно и с реальным вниманием к пациенту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name