| bosiced | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 16:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как SEO-специалист, я понимаю важность линкбилдинга, но самостоятельное размещение ссылок на форумах отнимало у меня не менее 20 часов рабочего времени ежемесячно. Это была рутинная работа: поиск площадок, регистрация, написание сообщений, отслеживание результатов. Решив оптимизировать свой рабочий процесс, я начал искать исполнителя, которому можно делегировать эту задачу. Владимир оказался идеальным вариантом. После непродолжительного введения в курс дела он полностью взял на себя весь процесс линкбилдинга. Теперь я просто ставлю задачу, а через оговоренное время получаю готовый отчет. Освободившиеся 20 часов я могу потратить на более сложные и важные задачи: аналитику, стратегию, контент-маркетинг. При этом качество линкбилдинга даже улучшилось — у Владимира больше опыта в подборе площадок и лучше понимание, какие размещения будут наиболее эффективны. Для SEO-специалистов, которые хотят оптимизировать свое рабочее время, рекомендую делегировать линкбилдинг Владимиру: https://kwork.ru/user/razum1st.
|
| |
|
|