Tupola | Дата: Среда, 24.09.2025, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девчонки, у меня сложный случай с зубом. Хочу его сохранить, но и кариес большой и киста при этом имеется. Обратилась в пару клиник и многие мне отказали в лечение. Может, вы мне подскажите специалиста, который может взяться за лечение такого проблемного зуба? Буду рада, если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.
|
|
|
|
Osoka | Дата: Четверг, Вчера, 02:18 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Попробуйте обратиться в эту стоматологическую клинику вот эту https://stomatologynizhniynovgorod.ru/ . Тут специализируются как раз на кистах, думаю вам они должны помочь в таком вопросе. Запишитесь через сайт на бесплатную консультацию и сможете узнать у них, возьметесь вы или нет. Потому что консультация специалиста тут полностью бесплатная, что очень удобно на самом деле. Я хочу в эту клинику на лечение зубов, стоматолог с опытом и просто приятный человек. Все оборудование новое, современное и всегда есть запись самое главное. Можно подобрать время удобное для меня. По стоимости все оптимально, мне кажется даже дешевле, чем в других стоматологических клиниках. Рекомендую обратиться вам в эту стоматологию для консультации.
|
|
|
|