АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
OsokaДата: Вторник, 23.09.2025, 18:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, помогите с выбором маринада для мяса в зимний период! Планирую барбекю на природе, но слышала, что зимой маринады нужно делать по-особенному. Какие специи использовать? Сколько времени мариновать? И вообще, есть ли какие-то секреты приготовления мяса на морозе?
 
TupolaДата: Среда, 24.09.2025, 03:36 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно готовила барбекю зимой, и вот что могу сказать: маринад должен быть более насыщенным, чем летом. Отлично работают восточные специи и травы. Подробные рекомендации по маринадам нашла тут https://edet-catering.ru/article....-vybrat . Мариновать лучше не меньше 8 часов, а вот на морозе мясо готовится чуть дольше обычного.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name