Osoka | Дата: Вторник, 23.09.2025, 18:58 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
| Девочки, помогите с выбором маринада для мяса в зимний период! Планирую барбекю на природе, но слышала, что зимой маринады нужно делать по-особенному. Какие специи использовать? Сколько времени мариновать? И вообще, есть ли какие-то секреты приготовления мяса на морозе?
|
|
|
|
Tupola | Дата: Среда, 24.09.2025, 03:36 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
| Недавно готовила барбекю зимой, и вот что могу сказать: маринад должен быть более насыщенным, чем летом. Отлично работают восточные специи и травы. Подробные рекомендации по маринадам нашла тут https://edet-catering.ru/article....-vybrat . Мариновать лучше не меньше 8 часов, а вот на морозе мясо готовится чуть дольше обычного.
|
|
|
|