| Tupola | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 21:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для чего используются пигтейлы в оптических сетях? И где их сейчас выгоднее всего приобрести? Порекомендуйте мне, пожалуйста, компанию, которая реализует такое оборудование по невысокой стоимости и с доставкой на дом. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, посоветуйте, куда лучше всего обратиться?
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Вторник, 23.09.2025, 12:41 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вообще пигтейлы используются в оптических сетях для монтажа оптического шнура в кроссах и кросс-муфтах для сварки с волокнами приходящего оптического кабеля. А также для переоконцовке оптических волокон на нужный разъём. Оптический пигтейл – отрезок симплексного оптического кабеля, оконцованный, с одной стороны, коннектором SC с типом полировки APC (Angle Physical Contact). Купить на самом деле не проблема, вы можете это сделать тут https://fibotelecom.ru/catalog....sm_1_5m . Компания обеспечит гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Поможем с внедрением PON-оборудования C-DATA в существующую сеть. А также еще и адаптирует трансиверы для работы практически с любым оборудованием. В общем, я вам рекомендую перейти по ссылке и посмотреть какие предлагаются и заказать подходящий вариант.
|
| |
|
|