Информационные системы для оптимизации работы юриста
|
|
Риджина | Дата: Суббота, Вчера, 10:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можете посоветовать какую-нибудь информационную систему для работы с юридическими услугами? Хочу хоть немного упростить рабочий процесс, а то иногда приходится долго искать нужную информацию. Интересуют варианты, которые реально экономят время и помогают систематизировать данные, желательно с опытом использования другими юристами.
|
|
|
|
DgonSilver | Дата: Суббота, Вчера, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Я несколько раз пробовал вести все вручную в Excel и на разных облачных сервисах, но быстро стало неудобно. Сейчас смотрю на специализированные решения для юристов — они помогают систематизировать дела, хранить документы и быстро находить нужные шаблоны. Главное выбирать что-то, где интерфейс простой, иначе времени экономии не будет.
|
|
|
|
Richard | Дата: Суббота, Вчера, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Я раньше пользовался разными информационными сайтами, а все остальное хранил на компьютере как личный информационный архив. Вы можете попробовать использовать систему Юрист https://1glss.ru/systems/lawyer . Думаю, что с ней вам будет работать на много легче, чем просто искать все необходимое по интернету. Есть большая правовая база и готовые формы и образцы.
|
|
|
|