Нужна информационная стойка.
|
|
DgonSilver | Дата: Суббота, 06.09.2025, 09:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, что выйдет дешевле, купить готовую информационную стойку или собрать её самому с нуля. Хочу в отделе поставить сенсорный монитор, чтобы люди могли сами посмотреть информацию по своим вопросам, но не могу решить, есть ли смысл заморачиваться со сборкой. Может кто-то уже делал подобное и знает, насколько это реально по цене и удобству.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Суббота, 06.09.2025, 09:54 | Сообщение # 2 |
| Если рассматривать вариант собрать самому, то технически это не так сложно, нужен сенсорный экран, компьютер и корпус. Но встает вопрос, как это всё красиво оформить и сделать так, чтобы пользователи не ломали. С готовым решением проще, оно рассчитано именно на постоянное использование.
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 06.09.2025, 09:59 | Сообщение # 3 |
| Если делать самому, то может выйти дешевле, но не так красиво получится как готовый инфомат. Я бы купил лучше готовую стойку и только залил бы в нее нужную информацию http://kiosksworld.ru/catalog/ . Я с таким инфоматом уже работал и там он очень прост в пользовании и настройке, а если делать самостоятельно, то еще неизвестно как вы будете систему загружать в нее.
|
|
| |