АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу заказать кружки с напечатанным логотипом
ZakatДата: Четверг, 04.09.2025, 09:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу для нашей фирмы заказать кружки с напечатанным логотипом. Думаю, это будет хороший вариант для офиса и небольших корпоративных подарков. Подскажите, где можно такое заказать и как вообще это работает? Интересует, сколько примерно будет стоить, если взять не одну-две, а сразу больше десяти кружек. Может, есть проверенные компании, которые делают качественно и недорого?

KicorrineДата: Четверг, 04.09.2025, 09:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сама идея с кружками отличная, особенно если использовать их как корпоративные подарки. Я бы советовал выбирать белые кружки без всяких цветных вставок, на них логотип выглядит аккуратнее. И ещё уточните, можно ли мыть такие кружки в посудомойке, это реально важно.

RichardДата: Четверг, 04.09.2025, 10:12 | Сообщение # 3
Статус: Online
Мне доводилось заказывать кружки с печатью, прежде чем определяться нужно смотреть на образцы, бывает, что краска слазит. Качественные кружки с логотипом можно заказать вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ . Я лично проверял качество печати, все держится и не слазит. Плюс у них можно и другую продукцию заказать. Цена зависит от количества, но в целом выходит доступно, если брать хотя бы десяток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name