Хочу заказать кружки с напечатанным логотипом
|
|
Zakat | Дата: Четверг, 04.09.2025, 09:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу для нашей фирмы заказать кружки с напечатанным логотипом. Думаю, это будет хороший вариант для офиса и небольших корпоративных подарков. Подскажите, где можно такое заказать и как вообще это работает? Интересует, сколько примерно будет стоить, если взять не одну-две, а сразу больше десяти кружек. Может, есть проверенные компании, которые делают качественно и недорого?
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 04.09.2025, 09:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сама идея с кружками отличная, особенно если использовать их как корпоративные подарки. Я бы советовал выбирать белые кружки без всяких цветных вставок, на них логотип выглядит аккуратнее. И ещё уточните, можно ли мыть такие кружки в посудомойке, это реально важно.
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 04.09.2025, 10:12 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| Мне доводилось заказывать кружки с печатью, прежде чем определяться нужно смотреть на образцы, бывает, что краска слазит. Качественные кружки с логотипом можно заказать вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ . Я лично проверял качество печати, все держится и не слазит. Плюс у них можно и другую продукцию заказать. Цена зависит от количества, но в целом выходит доступно, если брать хотя бы десяток.
|
|
| |