Нужен зимний рабочий костюм.
|
|
DgonSilver | Дата: Вторник, 02.09.2025, 09:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю купить себе на работу на зиму рабочий костюм. Хочу, чтобы он был лёгкий и удобный, но в то же время хорошо держал тепло. Работаю в основном в цеху, а там зимой температура не очень комфортная, поэтому обычная одежда не спасает. Подскажите, какие варианты лучше рассмотреть – может быть утеплённые спецкостюмы или какие-то современные материалы, в которых и двигаться удобно, и не мёрзнешь?
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 02.09.2025, 10:02 | Сообщение # 2 |
| Если честно, сам предпочитаю классические утеплённые рабочие костюмы с ватной или синтепоновой подкладкой. Они тяжелее, чем новые мембранные модели, но в холодном цеху реально спасают от ветра и сквозняков. Единственное — иногда мешают в движении, особенно если нужно нагибаться или поднимать тяжести.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 02.09.2025, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Вообще на предприятиях должны выдавать, но не всегда их варианты комфортные для работы. Я советую купить зимний рабочий костюм вот здесь https://first-ltd.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_zimnyaya/ . Берите раздельный с курткой и штанами на подтяжках. Он удобен для движения, сохраняет тепло и выдерживает регулярную стирку. Так вы сможете спокойно работать весь день, не мерзнув и не ограничивая себя в движениях.
|
|
| |