antares | Дата: Четверг, Вчера, 19:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Думаю заняться отделкой парной и вот сомневаюсь, какую древесину выбрать. Подскажите, какая вагонка лучше всего подходит для использования в бане или сауне, чтобы не было проблем с долговечностью и уходом?
|
|
| |
kreoso | Дата: Четверг, Вчера, 19:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Если вы в поиске действительно качественного материала, то могу посоветовать обратить внимание на компанию «KLODEK». У них как раз большой выбор, и особенно стоит отметить вагонка для бани. Лично мне понравилось, что можно выбрать разные породы дерева — липу, осину, сосну, даже дуб. Липа и осина — самые комфортные для парилки, так как они не выделяют смолы при нагревании и остаются приятными на ощупь. Сосна больше подходит для предбанника или комнат отдыха, а дуб и ясень — для прочности и красивого рисунка. В «KLODEK» материалы всегда сухие, склад у них оборудован правильно, поэтому доска не ведётся и не трескается. Плюс менеджеры подробно рассказывают о каждом варианте, помогают рассчитать количество, чтобы не переплатить. Я сам через них заказывал, и доставка прошла без проблем — всё приехало в аккуратном виде. Думаю, вам тоже стоит к ним присмотреться, если хочется, чтобы баня прослужила долго и радовала глаз.
|
|
| |