Osoka | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 20:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Кто закупается в Китае? Вы сами напрямую сотрудничаете с поставщиком или через компанию специализированную? Хочу закупаться в Китае, но я никак не могу найти хорошего поставщика с быстрой доставкой. Может, что-то мне подскажите?
|
|
| |
Tupola | Дата: Понедельник, Вчера, 13:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Опт Китай» https://optkitai.com/ . Возможно, вы слышали о такой компании уже. Потому что она предлагает отличные условия как для физических, так и юридических лиц. Уверена, если вы обратитесь, останетесь очень довольны сотрудничеством. Я с ними сотрудничаю чуть больше полугода и меня все устраивает. Мне очень нравится на самом деле, потому что предоставляется менеджер и к нему можно обращаться практически в любое время. Кроме всего этого они сами помогают выкупать товар, упаковывают и отправляют. Кстати, у них доставка до моего города гораздо быстрее, чем если бы я у поставщика заказывала сама. По крайней мере при сотрудничестве с этой компании я уверена, что качество очень хорошее будет купленных мною товаров.
|
|
| |