Хочу запустить производство строительного профиля
|
|
DgonSilver | Дата: Пятница, Вчера, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рассматриваю идею запустить на своем заводе производство строительного профиля — для гипсокартона, фасадных работ и т.п. Подскажите, с чего лучше начать в плане оборудования? Какие профилегибочные станки или линии сейчас считаются надежными и не слишком сложными в обслуживании? Может, кто-то уже запускал подобное производство — буду благодарен за советы.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, Вчера, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Я работаю в снабжении, и скажу так — при выборе оборудования сначала решите, какой именно профиль хотите делать: стоечный, направляющий, фасадный и т.д. Под них линии немного отличаются. И сразу думайте про сырьё и логистику, потому что оборудование — это только половина дела. Вторую половину съест стабильность поставок и спрос.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Пятница, Вчера, 23:26 | Сообщение # 3 |
| Сейчас уже ничего самому придумывать не нужно, есть готовые линии для производства профилей https://www.jwell.uz/ru/catalog/linii-dlya-proizvodstva-profiley . Вам только нужно правильно выбрать оборудование под нужный объём и тип профиля. Лучше брать с минимальной автоматизацией, чтобы меньше зависеть от человеческого фактора, особенно на старте. Ну и сервис в регионе заранее проверьте.
|
|
| |