Что посоветуете из аниме
|
|
Ливия | Дата: Среда, Вчера, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу начать смотреть аниме, но немного путаюсь с выбором, сейчас столько разных жанров и сериалов, что глаза разбегаются. Очень важно, чтобы сюжет был захватывающим, а персонажи живыми и интересными. Подскажите, с чего лучше начать новичку? Может, посоветуете проверенные и популярные аниме, которые стоит посмотреть в первую очередь?
|
|
| |
Кая | Дата: Среда, Вчера, 02:10 | Сообщение # 2 |
| Новичку может подойти что-то динамичное, с понятной историей. Например, Клинок, рассекающий демонов там и графика топ, и персонажи цепляют. Я сама люблю искать новые тайтлы через подборки на сайтах, где можно аниме смотреть онлайн, без скачивания. Удобно, когда всё в одном месте и старые тайтлы, и новинки. Например, тут удобно всё разложено по жанрам и популярности https://borutobase.ru/anime-seriali/
|
|
| |
Риджина | Дата: Среда, Вчера, 02:14 | Сообщение # 3 |
| Я бы начала с Тетрадь смерти или Атака титанов. Эти аниме буквально захватывают с первой серии, и персонажи действительно проработаны, у каждого свои мотивы, драма, рост. Мне как новичку было важно, чтобы не было клише, и здесь как раз тот случай. После них уже начал смотреть и другие жанры, но именно они втянули в этот мир.
|
|
| |