antares | Дата: Вторник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, кто в Москве может порекомендовать действительно ответственный сервис для ремонта iPhone? Очень важно, чтобы была гарантия на работы и всё делали не на скорую руку, а с пониманием дела. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей?
|
|
| |
kreoso | Дата: Вторник, Вчера, 22:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый вечер! Могу поделиться своим опытом — если нужен действительно качественный ремонт iphone в москве, то обратите внимание на сервисный центр GadgetFix. У них не просто обещания — реально предоставляют гарантию на ремонт на целый год, что сейчас встречается нечасто. По моему опыту, диагностика была бесплатная, всё объяснили подробно, лишнего не навязывали. Замену батареи сделали минут за 40, и запчасти были в наличии, не пришлось ждать неделю. Что ещё порадовало — есть команда с опытными инженерами, можно заранее задать вопрос, ответят быстро и без «воды». Видно, что люди разбираются: делятся советами в блоге, рассказывают, когда лучше менять аккумулятор или что делать при поломках. У меня остались только положительные впечатления — сервис открытый, прозрачный, и работают честно. Смело могу рекомендовать этот центр, если хочется получить хороший результат без неприятных сюрпризов.
|
|
| |