Хочу купить бумажные пакеты.
|
|
Viktorovna | Дата: Пятница, Сегодня, 00:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решила для своего бутика нижнего белья закупить красивые бумажные пакеты, но хочу, чтобы они были с моим логотипом. Интересует, где такое делают с хорошим качеством печати и по вменяемой цене. Желательно, чтобы можно было выбрать размер, цвет и не заказывать сразу тысячи штук. Кто уже заказывал — посоветуйте проверенное место.
|
|
| |
Амели | Дата: Пятница, Сегодня, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Главное — уточнить у поставщика, включён ли в стоимость дизайн макета. Некоторые берут отдельно за подготовку логотипа к печати. Я один раз заказала, а потом оказалось, что у меня файл не в том формате. Пришлось доплачивать за переработку. А так, лучше искать тех, кто делает мелкие тиражи от 100 штук, это удобно для пробного запуска.
|
|
| |
Риджина | Дата: Пятница, Сегодня, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Подходящие бумажные пакеты с логотипом можно заказать вот здесь https://mspak.pro/katalog....-plus-m. По цене все зависит от макета вашего лого, может вам его еще нужно подготавливать к печати. Мы так делали в прошлом году — выбрали средний размер, цвет под интерьер магазина и логотип напечатали в один цвет. Получилось аккуратно и недорого.
|
|
| |