Где купить набор инструментов?
|
|
Kicorrine | Дата: Среда, 02.07.2025, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил наконец обустроить свою мастерскую дома, хочется собрать базовый набор инструментов. Пока из всего только молоток и отвертки, даже болгарки нет. Что посоветуете взять в первую очередь из ручного и электроинструмента? Какие марки надёжнее для домашнего использования? Буду благодарен за советы, особенно от тех, кто уже через это проходил.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 02.07.2025, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Думаю, всё зависит от того, чем планируешь заниматься. Если дерево — одни инструменты, если металл — другие. Универсально можно начать с УШМ, дрели-шуруповерта и ручного набора с головками. У меня почти всё — от Makita и Metabo, не подводили. Для начала бери то, без чего нельзя обойтись, остальное докупишь по ходу.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 03.07.2025, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Своя мастерская дело хорошее, вот только на инструменте экономить не стоит. Купить качественные и надежные инструменты вы можете вот в этом магазине https://metalcomplekt.com/. Начать лучше с базового набора: болгарка, дрель, шуруповерт и ручной инструмент — молоток, ключи, рулетка, уровень. Потом постепенно расширять, когда появится понимание, что нужно чаще всего.
|
|
| |