Tupola | Дата: Среда, Вчера, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Скажите, к кому мне можно обратиться, чтобы произвели химчистку ковролина в офисе? Нашла несколько компаний, которые могут это сделать. Но, мне бы хотелось все-таки по совету обратиться в более надежную компанию. Если вы знаете хорошую клининговую компанию, подскажите мне ее?
|
|
| |
Osoka | Дата: Среда, Вчера, 21:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, я обращалась за химчисткой ковролина сюда https://mks-cleaning.ru/uslugi/himchistca-kovrolina/ . Отличная клининговая компания, которая предлагает большой спектр услуг. Имеет большой опыт сотрудников и необходимое техническое оснащение. Если обратитесь, можем решить задачу по чистке ковров, ковролина любой степени загрязнения. Самое главное, что тут химчистка выполняется специализированным оборудованием и профессиональной химией, что позволяет эффективно справляться с работой в короткие сроки. Берут абсолютно любые объемы чистки ковролина. Поэтому если вы хотите заказать химчистку ковролина можете смело обращаться в «МКС-клининг». Думаю, что вам самим понравится сотрудничать с этой компанией, рекомендую вам обратиться именно в эту компанию.
|
|
| |