Хочу поменять кресло в кабинете.
|
|
DgonSilver | Дата: Суббота, Вчера, 16:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю поменять себе кресло в кабинете — старое уже совсем расшаталось, скрипит и спина от него только больше устает. Хочется что-то поудобнее и чтобы хорошо держало спину, особенно в пояснице. Сижу по многу часов, так что важно, чтобы было комфортно. Что посоветуете взять? Может, кто уже нашёл для себя удачное кресло?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Суббота, Вчера, 16:48 | Сообщение # 2 |
| У меня тоже долгое время было кресло, которое вроде и мягкое, но сидеть в нём долго невозможно — всё болит. Потом начал искать с упором на эргономику. Главное — чтобы спинка повторяла изгиб спины и был регулируемый поясничный упор. Важно ещё, чтобы подлокотники не мешали и не были слишком низко. Сейчас столько моделей, глаза разбегаются.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Суббота, Вчера, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Старое выбрасывать не стоит, есть много мастерских где их восстанавливают, а на счёт нового, то я вам рекомендую заказать хорошее современное вот на этом сайте https://ergolife.pro/. Там как раз подбирают кресла для работы за компьютером, с поддержкой поясницы и регулировками. Особенно удобно, если проводите за столом весь день — спина реально меньше болит. По цене есть и бюджетные, и подороже, но качественные.
|
|
| |