АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
OsokaДата: Суббота, Вчера, 15:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Скажите, а чем лечить Апраксию? Какие препараты вообще сейчас назначают врачи? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? Моей бабушки поставили Апраксию, но пока ничего не назначили. Вот мне интересно какие препараты стоит ожидать?

TupolaДата: Суббота, Вчера, 16:18 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Апраксия на самом деле не болезнь, а следствие какого-то заболевания. Чаще всего она возможна из-за мозгового инсульта или черепно-мозговой травмы. На самом деле причин очень много. Поэтому врач назначает препараты, которые лечат не Апраксию, а болезнь, которую она вызвала. Если вам интересно, вы можете всю информацию про Апраксию, симптомы, лечение прочитать тут. Этому даже посвящена целая статья. Кстати, очень полезная если вообще люди впервые сталкиваются с такой болезнью. Рекомендую вам прочитать, чтобы быть в курсе. Тем более вам полезно, если вашей бабушке поставили Апраксию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name