Хочу во дворе сделать детскую площадку.
|
|
DgonSilver | Дата: Вторник, Вчера, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу купить во двор игровую площадку с горками и качелями. Не хочется собирать самому по частям, хочу взять уже готовый комплект — чтобы поставили и всё сразу работало. Кто-нибудь покупал такое? Подскажите, где можно заказать готовую детскую площадку для двора, желательно с установкой? И на что стоит обратить внимание при выборе?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Я бы советовал сначала определиться, для какого возраста в основном будет площадка. Потому что то, что подходит для малышей, будет неинтересно детям постарше. А так да, вариантов много — и деревянные, и пластиковые. Мы, например, выбрали комбинированную, с горкой, домиком и турником. Установку доверили фирме, сами бы точно замучились.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 3 |
| У меня была мысль купить из дерева у одного мастера, но потом подумал про занозы и отказался. Решил купить пластиковую игровую площадку https://little-sport.ru/detskie_ploshadki/ . Материал удобный, не требует сложного ухода и безопаснее для детей. К тому же там часто предлагают услуги по доставке и установке — это здорово экономит время и нервы. Рекомендую рассмотреть именно такие варианты.
|
|
| |