Чем можно оформить дорожки в саду?
|
|
Kicorrine | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чем можно оформить дорожки в саду? У меня участок довольно аккуратный, клумбы уже сделаны, и теперь хочу оформить пространство между ними — чтобы трава не росла и при этом выглядело красиво. Не хочется ничего громоздкого, просто что-то опрятное и удобное, чем можно засыпать между насаждениями. Может, у кого-то есть удачный вариант мне предложить?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Я у себя между клумбами просто уложил геотекстиль и сверху засыпал корой. Очень удобно: и трава не растёт, и выглядит всё натурально. Кора ещё и приятно пахнет после дождя. Главное — взять геотекстиль поплотнее, чтобы сорняки не пробивались. Минус только в том, что раз в пару лет приходится подсыпать свежую кору, но это быстро делается.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Часто вижу, что многие используют простой отсев или мелкий гравий, но я вам советую купить гальку для дорожек https://kamportal.ru/collection/galka-rechnaya-i-galka-morskaya . Она натуральная, смотрится намного уютнее и не пылит. Я себе такую насыпал между цветниками — удобно ходить, сорняки не лезут, и ничего не нужно поливать или косить. Не забудьте постелить геотекстиль под нее.
|
|
| |