Ищу накладку на сцепление.
|
|
DgonSilver | Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я у себя в гараже решил самостоятельно разобрать коробку передач и попробовать отремонтировать ее. Оказалось, что у меня стерлась накладка и нужно ее просто заменить. Я пошел на авторынок, но там мне предположили просто подходящую по размеру, но не оригинальную. Я не хочу ставить, что попало, так что было бы неплохо, если вы мне посоветуете, где можно найти оригинал.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 05.06.2025, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Интересно, что даже среди оригинальных накладок бывают подделки, так что будьте внимательны. Лучше покупать либо у официальных дилеров, либо в проверенных магазинах с хорошей репутацией. Если есть знакомые на сервисах, спросите у них контакты проверенных поставщиков — это часто помогает сэкономить время и избежать брака.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 05.06.2025, 13:17 | Сообщение # 3 |
| Не стоит покупать просто то, что подходит по размеру, лучше взять то, что нужно в проверенном месте. Любые накладки сцепления вы можете приобрести вот здесь https://frenossauleda.ru/katalogi/nakladki-scepleniya/. Покупка оригинала гарантирует правильную работу сцепления и долгий срок службы детали. Это лучше, чем потом тратить деньги и время на повторный ремонт.
|
|
| |