АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топливо
TupolaДата: Понедельник, 26.05.2025, 03:30 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Кто занимается доставкой дизельного топлива в Москве оптом? Нам нужно более 1000 литров, и чтобы качество топлива было хорошее. Если вы знаете надежную компанию, может быть, даже сотрудничаете, то я прошу дать мне ее контакты. Сами наверно знаете, сейчас компанию с хорошим топливом очень сложно найти.

OsokaДата: Понедельник, 26.05.2025, 03:31 | Сообщение # 2
У меня в Подмосковье несколько АЗС и мы уже несколько лет заказываем топливо только в компании «Мос Ойл» https://mos-oil.ru/ . Я вам тоже рекомендую связаться с этой компанией и заказать у них дизель. Качество хорошее и ценник самое главное не такой и большой по сравнению с другими компаниями. Мне нравится, что стоимость в адекватных пределах и доставка осуществляется в день заказа или на следующий. На самом деле очень оперативная доставка, так что вы можете смело у них заказывать. Еще хочу отметить, что у них есть топливо от разных производителей, даже самых популярных. Все сертификаты, необходимые документы качества они предоставляют. Я вам советую обратиться в эту компанию, вы точно будете довольны качеством дизельного топлива.

Andrson21Дата: Вторник, 27.05.2025, 22:11 | Сообщение # 3
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name