АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
TupolaДата: Вторник, 20.05.2025, 17:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Последнее время очень плохо стала дышать. Такое ощущение, что у меня в придаточных пазухах носа есть небольшое воспаление. Скажите, а как это можно проверить? Ведь если обратишься к врачу он наверно назначит исследование какое-нибудь. А вот с каким лучше всего прийти к нему сразу, чтобы не терять ни его, ни мое время?

OsokaДата: Вторник, 20.05.2025, 23:08 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я, конечно, не доктор, но мне кажется, что нужно сделать МРТ придаточных пазух носа. Потому что такое исследование как раз показывает детальные изображения структур носовой области. Исследование проводится для выявления различных патологий, включая воспалительные процессы, полипы, кисты и другие изменения в мягких тканях. В отличие от прочих методов диагностики, МРТ не использует ионизирующее излучение, что делает его безопасным и эффективным способом оценки состояния придаточных пазух. С таким исследованием можно уже будет прийти к врачу, и он вам назначит лечение. Попробуйте пройти такое исследование, думаю оно будет очень кстати в вашем случае.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name