АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
TupolaДата: Пятница, 09.05.2025, 13:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Какой аккумулятор лучше всего выбрать для легкового автомобиля? Может быть, вы знаете производителей, которые производят качественные аккумуляторы? Нужно заменить мне, а я даже не знаю какой выбрать. Буду рада, если вы мне подскажите.

OsokaДата: Пятница, 09.05.2025, 20:41 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, аккумуляторная батарея для автомобиля должна быть такой же емкостью, пусковым током и габаритами, как и старая. Если честно, мне не важен производитель, потому что у меня были разные. Плюс-минус у них срок службы один и тот же. Все равно больше своего срока они не прослужат. Самое главное берите, чтобы аккумулятор был на гарантии. Тогда если что-то с ним и произойдет, можно будет обратиться в магазин, где купили. Они вам заменять или просто вернут деньги. Сейчас на российском рынке очень много аккумуляторов, поэтому проблем с покупкой у вас уж точно не возникнет. Рекомендую выбирать только по своим параметрам, чтобы он точно вам подошел. В общем, покупайте в крупном магазине аккумуляторов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name