Osoka | Дата: Вторник, 15.04.2025, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скажите, а есть ли в Риме русскоязычный гид? Может, вы мне подскажите куда обратиться? А то приехали, очень нам хочется посмотреть Ватикан. Но, говорят лучше с гидом, так как там очень много информации и с ним будет гораздо интереснее. Подскажите, куда мне можно обратиться?
|
|
| |
Tupola | Дата: Вторник, 15.04.2025, 20:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я вам могу посоветовать обратиться к гиду Евгении Кулишенко. Она профессионал своего дела и точно знает всю историю Рима и Ватикана. С ней вам точно скучно не будет и поэтому я вам советую обратиться к ней. Вообще, про нее, а также про экскурсии вы можете более подробно узнать на этой странице https://romartgid.ru . Вообще один из самых прекрасных и загадочных городов на планете является Рим. Он поражает живой историей, покоряет необыкновенной, ни с чем не сравнимой красотой, очаровывает своей особой атмосферой. Я была в этом городе и могу с уверенностью сказать, он поразил меня. Если будет еще возможность посетить этот город, то обязательно это сделаю. А вы обращайтесь к Евгении, тогда ваша экскурсия точно запомнится надолго.
|
|
| |