| Где отметить мальчишник - какое место отдыха выбрать | 
| 

| 
| 
					| Fruitcake | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 15:03 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 230 Статус: Offline | Хочу с друзьями отметить мальчишник поэтому ищу интересное место для отдыха. Где можно весело провести время и где предлагают качественный сервис? |  |  |  |  | 
| 
					| moratta | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 20:41 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 220 Статус: Offline | Я предпочитаю с друзьями отдыхать в ночном клубе и считаю что это хороший вариант. В нормальном клубе можно арендовать вип комнату и там отметить мальчишник. |  |  |  |  | 
| 
					| tommik | Дата: Вторник, 08.04.2025, 10:48 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 221 Статус: Offline | Я считаю что лучшее место для мальчишника это баня поэтому вам рекомендую выбрать такой вариант https://tbani.ru В этой бане созданы комфортные условия для отдыха и там предлагают большой выбор услуг. На сайте можно уточнить график работы и посмотреть фотографии. |  |  |  |  |