АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
OsokaДата: Вторник, 01.04.2025, 21:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, у моей мамы юбилей и мне нужна компания по организации праздников. Мы сами живем в Подмосковье, но тут хороших компании нет. А из Москвы не каждая компания готова приехать в Подмосковье. Если вы знаете, кто может обслужить мамин юбилей подскажите?

TupolaДата: Вторник, 01.04.2025, 23:18 | Сообщение # 2
Добрый день, а вы обратитесь за кейтерингом в праздничный сервис «Товарищ полковник» https://www.товарищ-полковник.рф/about-us . Они работают не только по Москве, но выезжают даже в Подмосковье. А еще по договоренности на крупные мероприятия могут даже выехать и в другие города. У них хороший сервис, профессиональный обслуживающий персонал и вообще хорошая компания, которая организует любые праздники. Я думаю, что если вы обратитесь, то юбилей вашей мамы пройдет просто отлично. Поэтому я вам рекомендую эту компанию, так как сама обращалась в этот сервис за обслуживанием детского праздника. Все прошло очень хорошо и ничего плохого сказать я никак не могу. В общем, обращайтесь если что в «Товарищ Полковник».

grebstenДата: Среда, 02.04.2025, 13:19 | Сообщение # 3
Как раз подыскивал варианты подобного рода. Собираюсь организовать день рождения по высшему разряду и чтобы вообще не заморачиваться с готовкой и прочими моментами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name