Tupola | Дата: Пятница, 28.03.2025, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу ребенка отправить в частную школу в Испании учиться, а школу никак выбрать не могу. Есть несколько и у всех у них положительные отзывы. Может, у кого-то детки обучаются в такой школе, и вы мне можете посоветовать?
|
|
| |
Osoka | Дата: Пятница, 28.03.2025, 22:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я, конечно, вообще не хотела освещать эту тему, но все-таки решила вам ответить. Так как сама в прошлом году тоже никак не могла выбрать одну школу из нескольких. Как оказалось частные школы Испании очень востребованы. Я принципиально искала школу недорогую и с хорошим рейтингом, в итоге я остановилась на King’s College Madrid. Потому что тут принимают деток с 11 лет и обучение проходит на английском. Сын как раз знает поверхностно этот язык. Он у меня вообще молодец быстро адаптировался и учиться уже второй год. Ему очень нравиться, а я довольно, что мой ребенок получит зарубежное образование. При поступлении есть много нюансов, в принципе они есть везде. Поэтому я вам рекомендую тщательно выбирать школу и, если ваш ребенок не знает языка учить. В противном случае обучение у него не получится.
|
|
| |