ставил ли кто-нибудь мини-импланты
|
|
antares | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Интересует, ставил ли кто-нибудь мини-импланты вместо обычных? Как ощущения, насколько это вообще надёжно и кому подойдёт? Хочется найти нормальную клинику в Москве, где реально разбираются в этом. Поделитесь, если есть опыт.
|
|
| |
kreoso | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 22:04 | Сообщение # 2 |
| Приветствую! Как раз недавно сам изучал эту тему и решился на установку. Вариант оказался действительно удобным — меньше вмешательства, быстрее восстановление и нет необходимости в костной пластике, как бывает с классическими имплантами. Особенно подойдут такие конструкции тем, у кого объём костной ткани ограничен или когда нужны временные решения, например, для фиксации протезов. Советую обратить внимание на мини-импланты в клинике CSSdent. У них это направление хорошо развито: консультация подробная, делают 3D-диагностику, объясняют, подходит ли конкретно вам этот тип имплантации. Работают аккуратно, без лишней боли и суеты. Понравилось, что всё прозрачно — и по процедуре, и по цене. У меня процедура прошла спокойно, восстановление заняло минимум времени. Если решитесь, рекомендую записаться туда — лишним точно не будет. Удачи!
|
|
| |
Dmitriy27 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 14:05 | Сообщение # 3 |
| тоже ищу варианты, куда можно обратиться?
|
|
| |
Vlad29 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 14:14 | Сообщение # 4 |
| Приехал в "32 Дент" https://www.32dent.ru/zuby-za-odin-den.html по рекомендации — делали полное восстановление зубов за один день. Не верил, что такое возможно, но результат превзошёл ожидания. Утром пришёл, а вечером уже с новыми зубами. Без боли, без дискомфорта. Улыбка выглядит идеально, а я снова могу нормально есть и говорить.
|
|
| |