Помогите выбрать азбуку для ребенка 6 лет
|
|
Demu | Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна ваша помощь, как опытных родителей. Сыну скоро шесть, решили плотно заняться подготовкой к школе. Азбуку решили купить, но выбор такой, что голова идет кругом. Есть и классические варианты, и с картинками, и интерактивные, и даже электронные.
|
|
| |
Gian | Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Насколько усидчив ваш сын? Любит ли он, когда ему читают, или ему больше нравится самому рассматривать картинки? Это поможет понять, на что сделать акцент при выборе азбуки. Покупал сыну азбуку, когда ему было 6 лет. Остановился на варианте с крупными буквами и яркими картинками. Мне казалось, это идеальным решением, чтобы привлечь его внимание. Он у меня картинки любит. Купить такую азбуку можно тут https://baglybook.ru/
|
|
| |
Rinden | Дата: Пятница, 14.03.2025, 16:06 | Сообщение # 3 |
| У меня дочка, и когда ей было шесть, покупал ей электронную азбуку. Думал, что это будет современно и интересно. Там были разные режимы, звуки, песни. Сначала ей понравилось, но потом она стала использовать её просто как игрушку.
|
|
| |
Wins | Дата: Пятница, 14.03.2025, 16:24 | Сообщение # 4 |
| Я придерживаюсь мнения, что все дети разные. У меня двое сыновей, и к каждому нужен был свой подход. Старшему покупал классическую азбуку, и он с удовольствием занимался.
|
|
| |